segunda-feira, 22 de abril de 2013

Vitória perde em casa para o Juazeiro e cai para vice-liderança do Grupo 3

Caiu a invencibilidade do Vitória dentro de casa no Baianão 2013. O Rubro-Negro foi derrotado pelo Juazeiro por 1 a 0, no Barradão, e para piorar perdeu a liderança do Grupo 3 para a Juazeirense.

O único gol da partida foi marcado por Bruno, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão ficou com seus 12 pontos ganhos e caiu para a segunda colocação do Grupo 3. O Juazeirense, que ficou no empate com o Bahia, assumiu a primeira colocação com 13 pontos. Já o Tricolor das Carrancas chegou aos sete pontos e assumiu a ponta do Grupo 2.

O jogo - Logo no primeiro minuto de jogo, o Juazeiro errou saída de bola e deu contra-ataque para o Vitória. Dinei fez tabela com Maxi na área, mas foi desarmado na hora do chute.

Após o primeiro lance, as duas equipes criaram pouco e a segunda jogada de perigo só veio aos 15 minutos. Maxi acertou chute forte e Marcos Vinícius fez grande defesa.

O Tricolor das carrancas só assustou o Leão aos 17. Daniel arriscou chute de longe e a bola passou tirando tinta do gol de Deola.
Aos 25, os visitantes perderam mais um. Após rebote de Deola, Jailson recebeu livre e desperdiçou a melhor chance da primeira etapa.

O último bom lance do primeiro tempo também foi do Juazeiro. Bruno chutou colocado e exigiu boa defesa de Deola aos 46.

Na volta para o segundo tempo, Caio Jr. Fez logo uma alteração. Vander voltou no lugar de Maxi.

Logo aos quatro minutos, Marcos fez bela jogada individual e recebeu uma entrada forte dentro da área. O árbitro não marcou pênalti e o lateral ainda deixou o campo machucado. Gabriel Soares substituiu o camisa dois.

Aos 17, Deola quase foi surpreendido por Daniel. O meia chutou de longe e a bola passou perto da trave.

Aos 21, foi a vez do Rubro-Negro assustar. Escudero cobrou falta e a bola desviou no travessão antes de sair pela linha de fundo.

Cinco minutos depois, Bruno arriscou de fora da área e abriu o placar com um belo gol para o Tricolor das Carrancas.
Atrás no placar, Caio Jr. queimou sua última mudança. Marquinhos saiu para a entrada de Willie.

Aos 42, o Vitória perdeu a chance de empatar a partida. A bola sobrou para Gabriel Paulista dentro da área e o zagueiro desperdiçou ao mandar para fora.

Vitória 0 x 1 Juazeiro
Campeonato Baiano - 15ª rodada

Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA).
Data: domingo, 21 de abril.
Horário: 16h.
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA), assistido por Alberto Tavares Neto (BA) e Erick Jorge de Araújo Silva (BA).