segunda-feira, 22 de abril de 2013

Em jogo sem emoções, Juazeirense x Bahia empatam sem gols

Em uma partida nivelada por baixo, Juazeirense x Bahia fizeram um duelo fraco, sem emoções e o empate em 0 a 0 refletiu a fraca atuação das equipes em campo. Com o resultado o time de Juazeiro assume a liderança do grupo 03, enquanto o Tricolor cai para o segundo lugar do grupo 02.

O jogo começou equilibrado, mas o primeiro lance de perigo saiu dos pés de Obina. Após cobrança de escanteio o camisa 9 do Tricolor desviou, mas a bola tocou no travessão do goleiro Maikon.

Depois de algumas oportunidades desperdiças pelo Juazeirense , o Bahia voltou a assustar aos 30 minutos. Após receber passe na área o atacante Zé Roberto buscou o gol, mas a bola passou por cima do gol.

A partida esfriou completamente no segundo tempo, tanto que as equipes pouco produziram no início da segunda etapa. Aos 19 minutos o Juazeirense tentou com William Carioca, mas Omar fez boa defesa, evitando o primeiro gol do jogo.

Aos 29 minutos o Juazeirense quase abriu o marcador. Sandro recebeu passe no lado esquerdo do ataque e chutou de primeira, mas a bola passou perto do gol de Omar.

Aos 33 minutos foi a vez do Bahia tentar. Magal chutou forte, mas o goleiro Maikon fez boa defesa, no rebote Jeferson mandou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

No final do jogo o meia Vanderson tentou marcar o gol, a bola bateu na trave e na volta William Carioca jogou para fora a última chance da partida.

Juazeirense 0 x 0 Bahia
Campeonato Baiano – 2ª Fase – 6ª Rodada

Juazeirense: Maikon, Muriel, Sidrailson, Rodrigo e Sandro ; Vaguinho, Capone, Neném e Madson (Vanderson); William Carioca e Quirino (Cicinho). Técnico: Barbosinha

Bahia: Omar (Madson), Pablo, Danny Morais, Titi e Magal; Diones, Fahel, Jeferson e Rosales; Zé Roberto (Marquinhos) e Obina. Técnico: Joel Santana.

Local: Estádio Adauto Morais, em Juazeiro
Data: 21/04/2013
Horário: 16h
Arbitragem: Francisco Carlos do Nascimento (AL), auxiliado por José Carlos Oliveira dos Santos e Elicarlos Franco de Oliveira (BA).