domingo, 13 de outubro de 2013

Bandidos com coletes da Policia Civil, carro plotado da Policia Federal trocam tiros com Policia Militar de Berimbau.

Na noite desta quinta-feira, 10 de outubro de 2013, em Conceição do Jacuípe (Berimbau) no Bairro da Ilicuritiba um empresário local foi vitima de sequestro e roubo na cidade.

A ação dos bandidos aconteceu por volta das 22:00h, quando o empresário estava retornando para sua residência.

O empresário ao tentar entrar na rua onde reside foi surpreendido com um farol alto, obrigando-o a parar, dai desceram homens armados que o levaram até sua residência onde roubaram dele dinheiro, cheques e pertences pessoais. Levaram cerca de 20 min na casa.
O carro usado pelos bandidos era um I.30 prata e estava com um giroflex pequeno em cima com plotagem da Policia Federal nas portas, e os quatro bandidos usavam coletes da Policia Civil e três usavam palitó.

Com a movimentação atípica, a Policia Militar recebeu uma denuncia anônima, indo averiguar o fato, encontrou os bandidos saindo da residência da vitima. A Policia Militar ordenou que os bandidos parassem porem eles revidaram atirando contra os policiais.

Foram vários tiros disparados, três bandidos fugiram e um foi capturado e encaminhado para o Policia Civil de Conceição do Jacuípe.
Segundo informações da policia ele faz parte de uma quadrilha que esta clonando os carros da Policia Federal. Ronilson Gomes de Vasconcelos, 36 anos, que reside em Dias D’Ávila, foi preso e escoltado por policiais federais e da PETO para Salvador onde a Policia Federal investigará o caso.

Para escapar da Policia Militar bandidos usaram um caminhão com devesa e atiraram a esmo em direção aos Militares de Conceição do Jacuípe. O caminhão ficou crivado de balas e muros de residencias foram atingidas. Ninguém ficou ferido na ação que assustou a todos.

As informações e fotos são do Jacuípe Notícias.

Vitória vence o Coritiba e cola no G4 do Brasileirão

Vitória e Coritiba fizeram um jogo truncado e bastante movimentado na noite deste sábado (12), no Barradão, onde a equipe rubro negra venceu a partida por 2 a 1. O Leão aproveitou as melhores chances que teve e, com gols de Marquinhos e Dinei, ganhou o duelo, se aproximando do G4 da competição.

O primeiro tempo foi equilibrado e terminou em 1 a 1. Marquinhos abriu o placar em uma sobra de bola. No final da etapa inicial o atacante Geraldo empatou o jogo. Na segunda etapa uma mexida do técnico Ney Franco mudou a partida. O comandante rubro negro colocou o jovem Euller no lugar de Luiz Gustavo, deslocando Juan para o meio de campo.

O experiente lateral cruzou uma bela bola na área e no rebote Dinei definiu os números finais do placar. Com o triunfo, o Leão chegou aos 40 pontos, na quinta colocação da tabela de classificação e está muito perto da zona de classificação à Libertadores.

O jogo

A partida entre Coritiba e Vitória começou muito truncada no meio de campo. Com bastante marcação e erros de passes de ambas as equipes, o duelo seguiu morno até a primeira chance do Leão.

Aos 11 minutos, o time de Ney Franco chegou pela primeira vez e marcou. Em uma sobra de bola Juan tocou para trás e achou o atacante Marquinhos sozinho. O jogador não perdoou e bateu forte, sem chances de defesa para Vanderlei, abrindo o placar do jogo.

O Coxa só chegou aos 17 da etapa inicial. Em um lance despretensioso, a equipe paranaense assustou o goleiro Wilson. O atacante Geraldo chutou na entrada da área e a bola passou ao lado da trave rubro negra. Aos 23, Gil chutou outra bola no centro o gol e o goleiro do Leão defendeu com segurança.

O Leão assustou aos 29 minutos. Renato Cajá bateu forte para boa defesa de Vanderlei. Na sequência, Ayrton cruzou uma boa bola na área. Marquinhos subiu, cabeceou e a redonda desviou na zaga, passando com perigo.

No final do primeiro tempo Marquinhos teve uma chance de ouro para ampliar o placar do jogo. Aos 40, o atacante ficou frente a frente com Vanderlei e bateu em cima do goleiro, desperdiçando uma grande chance. Com 43, Ayrton bateu uma bela falta e a bola passou muito perto da meta curitibana.

Nos acréscimos do primeiro tempo o Coxa chegou ao empate. O atacante Geraldo recebeu um lançamento, bateu muito bem e anotou o gol do Coritiba. O árbitro da partida acabou o tempo inicial logo após o tento do atacante angolano.

O segundo tempo começou como o primeiro. Bastante truncado, com erros de passes, o jogo iniciou sem muitas chances de perigo de ambos os lados. O Leão chegou bem nas bolas paradas.

Aos 9 minutos, o lateral-direito Ayrton bateu uma excelente falta e o goleiro do Coxa salvou com uma grande defesa. Aos 10, Michel cabeceou uma bola após cobrança de escanteio e o arqueiro do time paranaense fez outra boa intervenção.

Com 13 minutos o Coritiba deu a resposta também em uma bola parada. O volante Junior Urso subiu sozinho depois de um escanteio e cabeceou pra fora, por cima da trave de Wilson.

O rubro negro baiano desempatou a partida aos 25 minutos em uma bela trama do ataque. Juan saiu pela meia direita cruzou para William Henrique. O atacante perdeu cara a cara, mas a bola sobrou pra Dinei, que marcou o segundo do Leão.

Nos minutos finais da segunda etapa o Leão desperdiçou excelentes chances de ampliar o marcador. Marquinhos escapou aos 41 de cara com o goleiro e desperdiçou. Na sequência, Willian Henrique recebeu sozinho de frente para o gol e bateu pra fora, após um belo passe de Juan.

No entanto, o placar não foi alterado. Fim de jogo no Manoel Barradas, Vitória 2, Coritiba 1. O Leão chegou aos 40 pontos na classificação e está 5ª posição do campeonato. O Coxa permanece com 34, muito próximo da zona de rebaixamento.

Ficha Técnica
Vitória 2x1 Coritiba

Data/Hora: 12/10/2013, às 18h30
Local: Estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador (BA)
Árbitro: Francisco de Assis Almeida Filho (CE)
Assistentes: Clovis Amaral da Silva (PE) e Carlos Jorge Titara da Rocha (AL)
Cartões amarelos: Kadu (VIT) e Michel (VIT) ; Diogo (COR), Vitor Ferraz (COR) e Botinelli (COR)
Gols: Marquinhos e Dinei (VIT) ; Geraldo (COR)
Público total: 10.791

Vitória: Wilson; Ayrton, Victor Ramos, Kadu e Juan; Michel, Cáceres, Luiz Gustavo (Euller) e Renato Cajá (William Henrique); Marquinhos e Dinei (Pedro Oldoni). Técnico: Ney Franco

Coritiba: Vanderlei; Victor Ferraz, Leandro Almeida, Chico e Diogo; Júnior Urso, Gil, Robinho (Botinelli) e Germano (Lincoln); Geraldo e Júlio César (Bill). Técnico: Péricles Chamusca

PATAÍBA - QUADRILHA ASSALTA A SUB PREFEITURA E FAZ FUNCIONÁRIOS DE REFÉM

Por Clóvis Gonçalves

Repórter da Rádio Irará FM

11/10/2013

Na manha de sexta-feira, (11) às 0940min, ocorreu um assalto na sub prefeitura de Pataíba, distrito do município de Água Fria, quatro homens fortemente armados, em um veículo Renault, modelo Duster de cor prata, placas policial NZU 2650 licença de Salvador. A quadrilha estava com duas pistolas,uma escopeta. Levaram do local como refém dois funcionários da prefeitura, o chefe de transporte Jaciel Ferreira de Silva, e Soraia Nunes Almeida.

Os assaltantes roubaram a quantia de R$ 2.600,00 de uma pessoa que não teve o nome divulgado, e mais R$2.000,00 de um médico que estava no local na hora do assalto, R$ 4.600,00 reais e espécie, foi o valor total roubado pelos criminosos, além do dinheiro o médico perdeu para a quadrilha, uma pasta contendo um Notebook, um aparelho celular, e uma aliança. Na fuga os bandidos levaram os reféns até Maracaiá, onde encontraram com outro comparsa que serviu como  guia para que o bando deixasse o local.

Os reféns foram libertados em um local conhecido por terra vermelha, já os assaltantes seguiram para um lugarejo denominado de Cai Duro, sentido ao município de Inhambupe.

As informações foram passadas para a CENOP da 5ª CIA da Polícia Militar em Irará pelo SGT- PM Francisco que comandava a viatura Falcão 0462, a guarnição da 5ª CIA comandada pelo CB-PM  Hélio. Os assaltantes e seqüestradores conseguiram fugir.