segunda-feira, 2 de maio de 2016

VITORIA REVERTE VANTAGEM E DÁ IMPORTANTE PASSO PARA A CONQUISTA DO TÍTULO

dd564c3b56cf7cc8016dee89590705aaFoto: Felipe Oliveira Divulgação EC Bahia
O Vitória deu um grande passo para a conquista do Campeonato Baiano 2016. O rubro-negro venceu o Bahia por 2 a 0, no primeiro jogo da decisão estadual. De pênalti (bastante polêmico), o lateral Diego Renan abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, só que aos 42 minutos, num belo chute de fora da área, o volante Amaral ampliou e deu números finais ao clássico no Barradão.
Agora, será a vez da Fonte Nova receber no próximo domingo (8 de maio), às 16 horas, a grande final. Para a derradeira partida, o Leão reverteu a vantagem do tricolor. Agora, pode perder por até por um gol de diferença que mesmo assim fatura o título, que não vem desde 2013. Ao Bahia resta vencer por dois ou mais gols de diferença para manter vivo o sonho do tricampeonato estadual, fato que não acontece há 28 anos. As últimas três taças conquistadas seguidamente pelo esquadrão de aço na competição foram nos anos de 1986, 1987 e 1988.
CAMBISTAS - Antes de a bola rolar um fato chamou bastante atenção. Não é nenhuma novidade a presença de cambistas do lado de fora dos estádios. No Barradão, não foi diferente. No entanto, desta vez, os comerciantes ilegais inovaram. Para facilitar ‘o trabalho’, eles utilizavam máquinas de cartões de crédito e débito.  A ‘facilidade’, no entanto, tem seu preço: R$ 10 a mais no valor do bilhete, que chegaram a ser vendidos por ate R$ 120 – nos guichês os ingressos custaram R$ 80 (inteira) e R$ 40 (meia).
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (Fifa-SP) e Guilherme Dias Camilo (Fifa/-MG)
Cartão Amarelo: Marinho, Juninho, Victor Ramos, Leandro Domingues, Amaral, Luisinho, Feijão
Gol:Diego Renan, Amaral
Vitória: Caíque; José Welison, Victor Ramos, Ramon e Diego Renan; Amaral (Marcelo), Willian Farias e Leandro Domingues (Flávio); Vander (Alípio), Marinho e Kieza. Técnico: Vagner Mancini.
Bahia: Marcelo Lomba; Tinga, Lucas Fonseca, Éder e Moisés; Feijão, Danilo Pires, Juninho (Gustavo Blanco), Thiago Ribeiro (Henrique) e Edigar Junio (Luisinho); Hernane Brocador. Técnico: Doriva.(Aratuoline)