segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Jacobina: passageiros ficam feridos após ônibus tombar na BR-324

Cerca de 20 passageiros ficam feridos em um acidente com ônibus por volta das 16h desta segunda-feira (1º). O veículo de passageiros da empresa São Luiz, que viajava entre Capim Grosso e Jacobina, tombou e desceu uma ribanceira na BR-324.

Segundo a Polícia Militar, o acidente aconteceu em uma região conhecida como Palmeirinha, cerca de 20 quilômetros do município.

Equipes da Guarda Municipal e do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu) foram enviados ao local para auxiliar no resgate das vítimas. Não há informações sobre mortos.

Uma jovem ficou com as pernas presas nas ferragens e é o caso considerado mais grave até o momento. O estado de saúde da vítima não foi divulgado. Os feridos foram socorridas para o Hospital Municipal Antonio Teixeira Sobrinho, em Jacobina.

Feira deve ser grande polo de negócios na Bahia, diz Rui

Antes de dar início à caminhada em Feira de Santana, a maior que já realizou nesta série de visitas que vem fazendo ao interior e que levou a chapa majoritária da coligação Pra Bahia Mudar Mais a fazer eventos em mais de 120 cidades desde o início da campanha, Rui Costa, candidato a governador, tendo ao lado o candidato a senador, Otto Alencar, e vários candidatos a deputado, destacou a importância estratégica do município no cenário estadual e garantiu que pretende investir muito para que a cidade se consolide como um polo de atração de novos negócios. Em pronunciamento ao fim da caminhada, ele convidou a população a estar presente no grande comício que a chapa majoritária vai realizar em Feira, nesta quinta-feira (4), à noite.

"Já saiu a duplicação das BRs 101 e 116 e nós vamos implantar o transporte de passageiros via trem, entre Salvador e Feira, com um ramal ferroviário que será interligado com o metrô da capital. Isto aumentará sobremaneira a capacidade logística do município, criando mais facilidades para o seu desenvolvimento e de toda a microrregião feirense", declarou Rui Costa.

A caminhada em Feira de Santana, que saiu da Praça da Matriz e foi até a Avenida Getúlio Vargas, foi marcada pela animação dos participantes que, além de agitar centenas de bandeiras dos candidatos, cantaram o jingle da campanha de Rui e Otto ao longo de quase todo o percurso.

Como sempre têm feito, os dois candidatos conversaram muito com as pessoas durante o trajeto, parando para trocar ideias, ouvir sugestões e reivindicações e apresentar as propostas de ambos para Feira de Santana e região. Otto Alencar aproveitou para chamar a atenção para as obras e benefícios que o governo estadual, com o apoio da presidente Dilma Roussef tem carreado para Feira nos últimos anos e deu o exemplo do processo de melhoria e ampliação do aeroporto local, que passará a ter condição de receber cargas, "tudo isto para transformar a Princesa do Sertão num grande polo de desenvolvimento e de geração de emprego e renda, com o apoio logístico de mais estradas, da ferrovia e do aeroporto". Com informações da assessoria do candidato. fonte bocão news

CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL - EDIÇÃO 2014 TABELA DOS JOGOS

CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL - EDIÇÃO 2014
TROFÉU DA SELEÇÃO CAMPEÃ – “JENILSON ÂNGELO DE SOUZA” (JÚNIOR NAGATA)
TROFÉU DA SELEÇÃO VICE CAMPEÃ – “JOSÉ LEANDRO DA SILVA NAZARÉ” (IN MEMORIAM)
TABELA DOS JOGOS DE IDA / PRIMEIRA FASE (CLASSIFICATÓRIA - 3ª RODADA)

TABELA DOS JOGOS DE VOLTA / PRIMEIRA FASE (CLASSIFICATÓRIA - 4ª RODADA)

07/09/14 15:00 09 138 Sapeaçu x São Félix Sapeaçu
07/09/14 15:00 10 139 São Francisco do Conde x Simões Filho São Francisco do Conde
OBSERVAÇÃO:
1.TABELA MODIFICADA CONFORME JUSTIFICATIVAS CONSTANTES NA RDT 38/14, DE 14.08.14.5/18
TABELA DOS JOGOS DE VOLTA / PRIMEIRA FASE (CLASSIFICATÓRIA - 5ª RODADA)
14/09/14 15:00 01 161 Caém x Remanso Caém
14/09/14 15:00 01 162 Capim Grosso x Ponto Novo Capim Grosso
14/09/14 15:00 02 163 Ourolândia x Piritiba Ourolândia
14/09/14 15:00 02 164 Mundo Novo x Miguel Calmon Mundo Novo
14/09/14 15:00 03 165 Tanquinho x Itaberaba Tanquinho
14/09/14 15:00 03 166 Conceição da Feira x Feira de Santana São Gonçalo dos Campos
14/09/14 15:00 10 179 Lauro de Freitas x Simões Filho Lauro de Freitas
14/09/14 15:00 10 180 Amélia Rodrigues x São Francisco do Conde Amélia Rodrigues

21/09/14 15:00 02 204 Piritiba x Mundo Novo Piritiba
21/09/14 15:00 03 205 Feira de Santana x Tanquinho Feira de Santana (Vila Olímpica dos Amadores)
21/09/14 15:00 10 219 Simões Filho x Amélia Rodrigues Simões Filho
21/09/14 15:00 10 220 São Francisco do Conde x Lauro de Freitas São Francisco do Conde
21/09/14 15:00 20 240 Itamarajú x Nova Viçosa Itamarajú

Acidente envolvendo três veículos impressiona comunidade Apesar da gravidade, todas as vítimas saíram com vida.

Na tarde deste domingo (31/08) por voltas das 15:30h um acidente chocou a comunidade conjacuipense. Uma camionete D-20, de placa do Rio Grande do Norte, bateu em uma carreta Iveco 320, no entroncamento da BR – 101 com a BA - 084. A carreta chegou a ficar por cima da caminhonete
Devido ao impacto da batida o caminhão acabou também atingindo um Corsa Branco, de placa JRE – 5525 de Salvador, que passava no momento da colisão. Na caminhonete estavam duas pessoas, o motorista, Edmar Rufino e o passageiro, Pedro Saveiro. Ambos sofreram escoriações pelo corpo, mas ainda assim se encontravam conscientes.
O motorista do Corsa e da carreta não sofreram ferimentos graves. A caminhonete se encontrava carregada de redes. O que mais impressionou a todos foi a gravidade do acidente e todos saírem vivos

Com gol de Barcos, Bahia perde para o Grêmio e fica na vice-lanterna

O Bahia foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, na noite deste domingo (31), na Arena do Grêmio e agora ocupa a vice-lanterna do Campeonato Brasileiro. O Tricolor até atuou bem na partida, mas sem força ofensiva acabou perdendo o confronto com a equipe gaúcha com um gol do argentino Barcos.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado. O jogo foi truncando, com muitas faltas e poucos lances de perigo de ambas as equipes. Quando o time de Felipão atacante, os comandados de Kleina respondiam, mas o placar terminou inalterado.

Na segunda etapa o Grêmio atacou um pouco mais e o Bahia se postou defensivamente. No entanto, em um vacilo da defesa, após bela tabela entre Giuliano e Felipe Bastos, a bola sobrou para o centroavante gremista anotar o único gol do duelo.

Com o resultado, o Bahia permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão com 16 pontos na penúltima colocação. O Tricolor volta a campo no próximo domingo (7) diante do Coritiba na Arena Fonte Nova.

O jogo

O primeiro tempo começou bastante truncando entre as equipes. O Grêmio só assustou aos 12 minutos em um bom chute de Giuliano. Aos 15, o Bahia respondeu com um chute cruzado de Guilherme Santos.

O jogo seguiu equilibrado na primeira etapa. Em um contra-ataque, o time gremista quase abre o placar com Dudu. Mas, aos 37, o Bahia reclamou de uma penalidade não marcada em cima do atacante Rafinha.

Nos 45 minutos finais do duelo, o Grêmio foi mais ofensivo e o Bahia só fez se defender. Logo aos 2, Biteco teve uma boa chance, mas a bola passou pelo lado da trave de Marcelo Lomba.

Aos 13, o Grêmio abriu o placar. Após uma bela tabela entre Felipe Bastos e Giuliano, a bola sobrou para Dudu, que antecipou Roniery e tocou por cima de Lomba. Barcos ainda completou para dentro do gol com a bola em cima da linha.

No resto do jogo, o Bahia tentou esboçar uma pressão, mas sem assustar o goleiro do time gaúcho. O placar da partida seguiu inalterado e terminou em 1 a 0 para o Grêmio em cima do Bahia.

Ficha técnica:

Grêmio 1x0 Bahia
Data: 31/08/2014
Local: Arena Grêmio
Horário:18h30
Arbitragem: Pericles Bassols Pegado (RJ) e os assistentes Rodrigo Henrique Correa (RJ) e Dibert Pedrosa Moisés (RJ)
Cartões amarelos: Fahel, Guilherme Santos e Kieza (BAH); Mathias, Felipe Basto e Barcos (GRE)
Gol: Barcos (GRE)

Grêmio: Marcelo Grohe; Mathias Rodrigues (Pará), Rhodolfo, Geromel e Zé Roberto; Fellipe Bastos, Ramiro, Giuliano, Alan Ruiz (Guilherme Biteco) e Dudu (Ramiro); Barcos.

Bahia: Marcelo Lomba; Roniery, Titi, Demerson e Guilherme Santos; Rafael Miranda, Fahel, Diego Macedo (Maxi Biancucchi) e Emanuel Biancucchi (Henrique); Rafinha (Rhayner) e Kieza.

Juan perde pênalti, Vitória é derrotado pelo Flamengo e permanece na lanterna

O Vitória não conseguiu fazer valer o seu mando de campo em mais uma partida do Campeonato Brasileiro e perdeu para o Flamengo, por 2 a 1, na noite deste domingo (31), no Barradão. Com o resultado, o Leão se mantém na última colocação da competição.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrada. O time carioca marcou com Marcelo de cabeça após cruzamento. A equipe de Ney Franco ainda empatou com uma bola que bateu em Caio e encobriu o goleiro do Flamengo.

Na segunda etapa, Alecsandro marcou em uma cobrança de pênati e colocou o rubro negro carioca na frente do placar. O Vitória ainda teve a chance de empatar, mas Juan desperdiçou uma penalidade máxima e o Leão acabou sendo derrotado.

O time de Ney Franco permanece com 15 pontos na lanterna do Brasileirão. O Vitória volta a campo diante do Santos no próximo sábado (6), às 18h30, na Vila Belmiro.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes, mas com o Vitória com maior posse de bola e levando maior perigo ao gol do time carioca. No entanto, o Flamengo buscava as jogadas de contra-ataque para tentar surpreender o time de Ney Franco.

O primeiro lance de perigo foi logo aos 2 minutos. Caio fez uma boa jogada e a bola sobrou para Dinei, mas o atacante não soube aproveitar a oportunidade. A resposta do Flamengo veio aos 14 minutos, Everton bateu cruzado e a bola tocou na trave.

No lance seguinte, o Vitória teve a chance de fazer o gol. Caio fez uma bela jogada e Dinei acabou desperdiçando a oportunidade de abrir o marcador.

Quem não faz toma. E o Flamengo não desperdiçou a chance que teve aos 32 minutos, Marcelo subiu mais que a defesa do Vitória e abriu o placar após uma bela cabeçada.

Porém, a comemoração do time carioca durou sete minutos, quando o Vitória empatou. Caio recebeu a bola no meio de três marcadores e na dividida a redonda encobriu o goleiro Paulo Victor, deixando o primeiro tempo empatado.

No segundo tempo, as duas equipes buscavam o gol e um detalhe foi decisivo para definir o placar do jogo. O Flamengo teve uma penalidade ao seu favor e Alecsandro converteu. Já o Vitória teve a mesma oportunidade, porém, Juan acabou desperdiçando e o Leão, deixando o placar em 2 a 1 para o time gaúcho.

Vitória 1 x 2 Flamengo
Data: 31/08/2014
Local: Barradão
Arbitragem: Anderson Daronco (RS) auxiliado por Marcelo Bertanha (RS) e Alexandre Kleiniche (RS).
Gols: Caio (VIT) / Marcelo e Alecsandro (FLA)

Vitória: Junior Fernández; Ayrton, Luiz Gustavo, Roger Carvalho e Juan; Luis Aguiar (Adriano), Richarlison, Escudero e Marcinho; Caio (Willie) e Dinei.

Flamengo: Paulo Victor, Léo Moura, Marcelo, Wallace e João Paulo; Cáceres, Canteros, Márcio Araújo (Gabriel) e Everton; Paulinho (Lucas Mugni) e Alecsandro.